Nouveau module "Connecteur HES" pour les séries Chronologiques is-e - Actualités / innosolvenergy - PrimeSupport - Prime Technologies

Nov 13 2020

Nouveau module "Connecteur HES" pour les séries Chronologiques is-e

Liste des auteurs

Afin de remonter les données directement depuis les HES (Head End System, sans passer par un MDM, il existe une norme internationale. "IEC 61968-9". Innosolv est en train de développer ce module afin de pouvoir importer directement les données de consommation et de courbe de charge depuis votre HES vers is-e.

Pour toute information, n'hésitez pas à nous contacter.