Faille de sécurité Log4j - Statut de nos solutions - Actualités / Services Prime - PrimeSupport - Prime Technologies

Dec 14 2021

Faille de sécurité Log4j - Statut de nos solutions

Liste des auteurs

Bonjour,

Vous avez sans doute entendu parlé d'une nouvelle faille informatique qui a été détectée dans un composant logiciel nommé "Log4j".

Nous tenons à vous informer que nos solution ne sont pas impactées par cette faille. Ceci inclut innosolvcity, innosolvenergy, ProConcept ERP, ProConcept eSalary, eAdmin, Doc.Series, OMRmarker, documento.

En cas de questions à ce sujet, n'hésitez pas à nous contacter sur notre PrimeSupport.

L'équipe Prime Technologies