Données liées aux points de mesure - Actualités / innosolvenergy - PrimeSupport - Prime Technologies

Mar 5 2024

Données liées aux points de mesure

Liste des auteurs

Contexte

De plus en plus d’interfaces se créent entre innosolvenergy et les différents systèmes de relevés de compteurs.

Les liens se font toujours sur le point de mesure, élément unique, qui ne change jamais, même en cas de changement de compteur.

Chaque fois qu’un compteur devient smart ou/et est relevé à distance, il doit être géré dans différents système EDM/MDM/HES. Nous devons donc indiquer ceci principalement dans l’onglet Utilisations du point de mesure.

Vu que les rollout des compteurs sont dès à présent bien démarrés, plusieurs saisies par jour doivent être effectuées par les utilisateurs. Actuellement seule une recherche individuelle par numéro de compteur ou point de mesure est possible.

Solutions proposées

Nous pouvons dès à présent créer pour vous un nouveau traitement de masse individualisé à vos besoins.

Une sélection des objets où sont installés les compteurs est effectuée et retourne la liste des points de mesure sur une seule vue. Plusieurs fonctionnalités permettent donc de simplifier et mieux contrôler la saisie de ces différentes données.

Détails

L’article suivant donne davantage de détails : https://support.primetechnologies.ch/fr/kb/articles/saisi-en-masse-de-donnees-lie-aux-points-de-mesure

Êtes-vous intéressé par cette fonctionnalité ? Merci de nous écrire via notre plateforme PrimeSupport.