Dès 2026, accès à l'identité électronique (e-ID suisse) pour tous - Actualités / Services Prime - PrimeSupport - Prime Technologies

sept. 18 2024

Dès 2026, accès à l'identité électronique (e-ID suisse) pour tous

Liste des auteurs

Le Conseil des Etats soutient à son tour l'e-ID suisse

Les Suisses devraient avoir accès à une identité électronique (e-ID) dès 2026. Après le National, le Conseil des Etats a soutenu à la quasi-unanimité le projet du gouvernement. La sécurité des données devra être garantie.

→Vers l’article de l’ATS du 10 septembre 2024