Partager un ticket avec un contact - Base de connaissances / PrimeSupport - PrimeSupport - Prime Technologies

Partager un ticket avec un contact

Liste des auteurs

Il est possible de partager un ticket du PrimeSupport avec un contact. Ceci peut être fait dans la plateforme, dans le ticket en question :

Cliquer sur "Ajouter un utilisateur "CC", puis entrez son nom et son e-mail, et le tour est joué. Il recevra alors les notification et pourra voir ce ticket dans son portail