PAYNET / SIX - IMPORTANT - mise en place repoussée au 30.06.2020 - Actualités / Services Prime - PrimeSupport - Prime Technologies

Sep 24 2019

PAYNET / SIX - IMPORTANT - mise en place repoussée au 30.06.2020

Liste des auteurs

L’utilisation du canal de communication https est prolongée jusqu’au 30.06.2020.

Information reçue ce jour de SIX.

Ceci est notamment dû au fait que courant d’année prochaine de nouvelles prestations proposant des canaux de distribution complémentaires (e-mail, print, QR code en remplacement du BVR,…) qui permettent de soutenir une stratégie « One Channel » seront proposées par SIX.

Prime Technologies reste en contact étroit avec les éditeurs (Innosolv/ProConcept) et vous tiendrons au courant des évolutions logicielles.