Nouvelle expérience visuelle PrimeSupport - Actualités / Services Prime - PrimeSupport - Prime Technologies

Aug 19 2020

Nouvelle expérience visuelle PrimeSupport

Liste des auteurs

Bonjour,

Afin d'améliorer encore notre support aux utilisateurs, nous avons mis à jour l'expérience de navigation sur notre platefore PrimeSupport. Rendez-vous visite sur https://support.primetechnologies.ch ! Pensez à souscrire au catégories qui vous intéressent, dans la base de connaissance ou dans les actualités, et soyez au courant des dernières nouveautés !

L'équipe de support Prime Technologies.