Modification mot de passe par l'utilisateur - Hébergement SyselCloud - Base de connaissances / Questions fréquentes / innosolvcity - PrimeSupport - Prime Technologies

Modification mot de passe par l'utilisateur - Hébergement SyselCloud

Liste des auteurs

Prime Technologies SA vous conseille, pour des raisons de sécurité, de changer votre mot de passe vous donnant accès aux "applications Prime" au minimum tous les 6 mois.

Nous vous rappelons que ce dernier est valable pour l'accès à l'hébergement de vos applications (remoteapp). Il est également utilisé de manière implicite par innosolvcity (ex nest).

Si vous souhaitez modifier votre mot de passe d'accès à l'application innosolvcity, cliquez sur le lien suivant : https://primegtw19.syselcloud.ch/RDWeb/Pages/en-US/password.aspx

N'oubliez pas de préfixer votre nom d'utilisateur par "prime\" :

Attention, la procédure pour votre logiciel ProConcept ERP reste identique. A consulter dans l'article suivant https://support.primetechnologies.ch/kb/articles/1283