Générer un avis de correction destinée à la plateforme cantonale - Base de connaissances / Questions fréquentes / innosolvcity - PrimeSupport - Prime Technologies

Générer un avis de correction destinée à la plateforme cantonale

Liste des auteurs

Depuis quelques temps, certains cantons procèdent à des "évaluations (...) pour vérifier la qualité des données". Lorsque des différences sont constatées, ils transmettent aux communes des listes de cas à corriger.

Afin de répondre aux besoins des plateformes cantonales, depuis la version 2021, Innosolvcity a mis à disposition une nouvelle fonctionnalité : Mutation | Générer manuellement.

Dans l'exemple ci-dessous, c'est la nationalité qui est correcte dans Innosolvcity et incorrecte sur la plateforme du canton, qui exige alors que des avis de corrections, générées à la date du jour, lui soient envoyés.

Les étapes de ce processus sont les suivantes :

[en saisissant 'a' dans le champ Date d'événement, c'est la date du jour qui sera prise en compte]

Fin du processus