Différer un job - Base de connaissances / Questions fréquentes / innosolvcity - PrimeSupport - Prime Technologies

Différer un job

Liste des auteurs

Lorsque l'exécution d'un job est interrompu ou possède le statut En erreur, vous pouvez tenter de le différer. En effet, entre-temps, il est possible qu'un service Windows ait été redémarré ou que des données aient été modifiées. Le système va ré-essayer de reprendre le traitement là où il s'était arrêté. Les étapes permettant de différer un job sont les suivantes :

1. Ouvrir le job en question (ici exemple d'un job en erreur, mais son statut "bloquant" pourrait aussi être Traitement en cours ou Préparé)

2. Dans le ruban Evénements, cliquer sur le bouton Différer job

Si le statut du job n'est toujours pas traité : merci de nous faire parvenir une capture-écran du job en question via un ticket support.primetechnologies.ch

Fin du processus