Supprimer les doublons - Base de connaissances / Questions fréquentes / innosolvcity - PrimeSupport - Prime Technologies

Supprimer les doublons

Liste des auteurs

Afin de supprimer les personnes dupliquées dans Innosolvcity, la procédure est la suivante:

1- Sélectionner la personne qu'on va garder (la personne de base)

2- Dans l'onglet événement, clicker sur éliminer les doublons.

3- Remplir la date (attention la date doit être supérieur à la date de la dernière facture dans la liste des factures du doublon), sélectionner le ou les doublons qu'on souhaite éliminer et terminer le processus.

Cette manipulation va alors désactiver (inactif) les doublons sélectionnés.