S'inscrire à nos actualités et base de connaissance - Base de connaissances / PrimeSupport - PrimeSupport - Prime Technologies

S'inscrire à nos actualités et base de connaissance

Liste des auteurs

Notre plateforme de support permet de s’inscrire aux actualités et à notre base de connaissance.

Après s’être connecté sur https://support.primetechnologies.ch/fr, choisir “Base de connaissances” ou “Actualités”

Dans “Base de connaissances”, en se positionnant sur un article, un bouton “Souscrire” permet de recevoir une information dans le cas d’une mise à jour d’un article précis, d’une catégorie (ici ProConcept) ou de tout nouvel article dans la base de connaissance.

Dans “Actualité”, un bouton “Souscrire” permet de recevoir des informations lorsqu’une actualité est publiée.

Un filtre à droite filtre les actualités selon les catégories.

Après avoir cliqué sur une catégorie, par exemple “ProConcept”, il est possible de s’inscrire uniquement aux actualités de cette catégories.