Données EGID/EWID correctes dans le Registre communal, mais incorrectes dans le Registre cantonal - Base de connaissances / Questions fréquentes / innosolvcity - PrimeSupport - Prime Technologies

Données EGID/EWID correctes dans le Registre communal, mais incorrectes dans le Registre cantonal

Liste des auteurs

Lorsque l'EGID/EWID est correct dans le logiciel communal Innosolvcity, mais incorrect dans la plateforme cantonale, il est possible de générer un nouveau message/avis, via le bouton Générer manuellement Mutation en effectuant les actions illustrées ci-dessous, à partir du détail de l'habitant en question (depuis le module Habitants de Innosolvcity).

FIN DE LA PROCEDURE