MADD - News / innosolvcity - PrimeSupport - Prime Technologies

Dec 18 2023

MADD

Liste des auteurs

En 2024, toutes les communes devront mettre à jour leur système vers la version 2023 d’Innosolv. Cette mise à jour permettra l’intégration du connecteur MADD, mis en place par le Registre fédéral des bâtiments et des logements (RegBL).

Grâce à ce connecteur MADD, les utilisateurs auront la possibilité de récupérer les données du RegBL, afin d’actualiser les informations relatives aux bâtiments et logements de leur commune. Le connecteur MADD ne fournira que certaines données, conformément à l’Ordonnance 431.841 sur le Registre fédéral des bâtiments et des logements (ORegBL).

Les données pourront être consultées de la manière suivante pour les bâtiments :

Capture appartement de base.png

De plus, les données pourront être consultées de la manière suivante pour les logements :

Capture appartement RegBL.png

Enfin, Innosolv mettra à disposition divers flux de travail (workflow). Voici, par exemple, le flux de travail “Modification bâtiment” :

Capture Workflow modifier.png