is-e Mobile Light - relevés et changements de compteurs - News / innosolvenergy - PrimeSupport - Prime Technologies

Aug 13 2019

is-e Mobile Light - relevés et changements de compteurs

Liste des auteurs

L'application mobile is-e Mobile "light"

Dès à présent, il vous est possible d'acquérir, à moindre coûts l'application mobile "light", pour ne l'utiliser que dans un contexte d'appareil pour effectuer des relevés de compteurs et pour changer des compteurs de manière automatisée.

Pour rappel, l'application complète permet en plus une gestion des clients, des activités CRM, et des bâtiments.

N'hésitez pas à nous contacter pour l'une où l'autre de ces possibilités.