sedex 5.3.1 - Actualités / nest - PrimeSupport - Prime Technologies

nov. 11 2019

sedex 5.3.1

Liste des auteurs

La nouvelle version du client sedex (pour rappel, il s'agit de la  carte d’identité électronique de la commune permettant les échanges électroniques tels que messages d’état civil ou d’arrivées d’autres communes) sera installée cet automne. 3

Les travaux sont organisés de manière à ce que les utilisateurs ne soient pas dérangés, et que ces travaux n'interfèrent à  aucun moment dans leurs tâches quotidiennes. Les fonctionnalités suivantes, toutes liées à la sécurité des infrastructures, sont incluses et imposées par l'Office fédéral de la statistique :

Support Java version 8 LTS (version de support à long terme) et plus élevée. Veuillez noter qu'Oracle a révisé sa politique de support pour toutes les versions Java. Le client sedex est testé et compatible avec les versions 8 et 11 de Java. L’assistant d’installation est disponible en tant que fichier contenant une version 8 de Java pour les environnements Windows. Prise en charge de l’architecture 64 bits.