Saisir un autre titulaire du compte pour un paiement créancier - Base de connaissances / Questions fréquentes / ProConcept - PrimeSupport - Prime Technologies

Saisir un autre titulaire du compte pour un paiement créancier

Liste des auteurs

Problème

Le créancier dans ProConcept est "Restaurant de la Croix Blanche" mais le titulaire du compte à qui on doit faire le paiement est différent, par exemple le nom du propriétaire.

Solution

Se positionner sur la référence financière concernée (objet "Fournisseurs", onglet "Références financières").

Cliquer sur le bouton "Adresse" en bas à gauche de l'écran, puis faire un clic droit sur le champ "Adresse" pour sélectionner la commande de recherche "Recherche de toutes les adresses".

Sélectionner l'adresse du propriétaire (titulaire du compte).