Réinitialisation mot de passe utilisateur décompte salaire en ligne - Base de connaissances / Tutos vidéos / ProConcept - PrimeSupport - Prime Technologies

Réinitialisation mot de passe utilisateur décompte salaire en ligne

Liste des auteurs

En cas de mot de passe oublié, lors de la consultation des décomptes en ligne

Le mot de passe peut être réinitialisé par un utilisateur administrateur

1. L'objet utilisateurs WEB doit être accessible

2. Il suffit de supprimer l'utilisateur, dont le mot de passe doit être réinitialisé

3. Un envoi sera automatiquement renvoyé avec  un nouveau de passe dans les 2-3 minutes avec avec lien et mot de passe (nouveau).

NB : Le mot de passe peut également être modifié manuellement sur le champ "mot de passe"