MCH2 - Communes BE - Extraction budget au format Excel pour l'OACOT - Base de connaissances / Questions fréquentes / ProConcept - PrimeSupport - Prime Technologies

MCH2 - Communes BE - Extraction budget au format Excel pour l'OACOT

Liste des auteurs

Informations envoyées par l'OACOT à toutes les administrations des finances des communes du canton de Berne.

Les communes doivent envoyer leur budget afin que nous puissions, à l'aide de notre système de détection précoce, faire une analyse globale et complète de l'évolution de leur situation financière. Conformément à l'article 79 de la loi sur les communes (LCo; RSB 170.11), les données budgétaires doivent nous parvenir par voie électronique au format Excel.

Marche à suivre dans ProConcept

• La version de budget à exporter doit être la version par "défaut"

• Module "Export budget pour l'OACOT"

• Sélectionner l'exercice du budget à extraire dans le menu déroulant, le résultat s'affiche sous forme de tableau

• Cliquer sur le bouton "Excel"

• Le fichier Excel est téléchargé et vous le trouverez dans les téléchargements de votre navigateur Internet

• Vous pouvez ensuite sauvegarder ce fichier Excel et l'envoyer à l'OACOT