Interlocuteur ménage avec information sur le nombre de personne dans son ménage - Base de connaissances / Questions fréquentes / innosolvcity - PrimeSupport - Prime Technologies

Interlocuteur ménage avec information sur le nombre de personne dans son ménage

Liste des auteurs

La liste intitulée "Habitants interlocuteurs avec nb personnes ménage" permet d'afficher tous les interlocuteurs avec le nombre d'habitant dans le ménage.

Cette dernière est disponible dans l'application Listes du module Habitants / Electeurs :

Voici un exemple d'affichage :

Comme toutes les listes paramétrées, elle est exportable sur Excel.