Annuler - regéner un envoi impôt source Swissdec - Base de connaissances / Interne / Produits / PCE / Salaires & RH / Impôt à la source - PrimeSupport - Prime Technologies

Annuler - regéner un envoi impôt source Swissdec

Liste des auteurs

Voila un script qui permet de réinitialiser l'envoi d'une déclaration à un canton

Cela permet de renvoyer les mêmes données une nouvelle fois

begin

pcs.pc_init_session.initsession('MUSTER','SUPPORT');

for tpl in ( select hrm_elm_recipient_id from hrm_elm_recipient r, hrm_elm_transmission t, hrm_taxsource_definition d

where r.hrm_elm_transmission_id = t.hrm_elm_transmission_id

and r.hrm_taxsource_definition_id = d.hrm_taxsource_definition_id

and c_hrm_canton = :canton

and elm_order = :elm_order ) loop

HRM_PRC_TAXSOURCE_LEDGER.CLEANELMRECEIPIENTCONFID(tpl.hrm_elm_recipient_id);

end loop;

end;

il faut potentiellement encore modifier le status de l'envoi de la transmission en erreur à 21 (succès) si on a le message que pour ce canton et ce mois la déclaration est en cours de traitement