QuickPos : une solution caisse - News / Services Prime - PrimeSupport - Prime Technologies

Oct 18 2023

QuickPos : une solution caisse

Liste des auteurs

QuickPos by eAdmin - La révolution pour votre caisse

Vous en avez peut-être déjà entendu parler, mais avez-vous déjà réellement pris connaissance des capacités de ce puissant logiciel ?

Nous vous invitons donc à visionner cette courte vidéo de présentation.

Celle-ci vous permettra de constater le gain de temps qu’il est possible de réaliser grâce à QuickPos.

Facile à comprendre, rapide d’utilisation et comptabilité de la caisse automatisée, cet outil accompagne l’activité quotidienne de chaque entreprise.

Pour plus d’informations, nous vous pouvez nous contacter via info@primetechnologies.ch