ProConcept Version 11.3 - Ressources humaines et Salaires - News / ProConcept - PrimeSupport - Prime Technologies

Nov 24 2019

ProConcept Version 11.3 - Ressources humaines et Salaires

Liste des auteurs

Ressources humaines et Salaires

Du pratique au légal, les nouveautés sont tournées vers l’amélioration de l’ergonomie, du reporting, de la restitution de l’information, de la fiabilité de vos déclarations. Historisation de la clé de répartition comptable des employés, harmonisation de la gestion des contrats de travail et des postes, duplicata des fiches de paie originales et bien plus encore. Votre gestion devient plus facile.