Utilisation de modèle de campagne, générations en séries - Knowledgebase / Questions fréquentes / innosolvcity - PrimeSupport - Prime Technologies

Utilisation de modèle de campagne, générations en séries

Liste des auteurs

Ci-après, les étapes à suivre afin d'utiliser un modèle de campagne pré-enregistré :

Ouvrir le module Campagne

Cliquer sur le bouton Nouveau puis Avec modèle de campagne  (ruban Démarrer)

Double-cliquer sur le modèle que vous souhaitez utiliser

Compléter les critères de recherches, selon vos besoins, puis cliquer sur OK

(ici dans l'illustration suivante : utilisation de la sélection pré-enregistrée "Etat au 31.12 Par nom")

Cliquer sur le bouton Création document (ruban Evénements)
Choisir Aperçu ou Imprimer, selon vos besoins

Cliquer sur OK

Les résultats correspondant aux critères précédents sont générés.
Au besoin, vous pouvez décocher les cas qui ne vous intéressent pas.

Cliquer sur le bouton Terminer.

Le rapport s'exécute.

Fin du processus.