Recherche d'objets - Afficher le nombre de personnes dans l'appartement - Knowledgebase / Questions fréquentes / innosolvcity - PrimeSupport - Prime Technologies

Recherche d'objets - Afficher le nombre de personnes dans l'appartement

Liste des auteurs

A l'affichage du résultat de la recherche d'objets (pour les types Appartement), il y a la possibilité d'afficher le nombre de personnes dans l'appartement.

Le paramétrage ci-dessous est à réaliser pour chaque utilisateur souhaitant afficher la colonne.

Dans le résultat d'une recherche d'objets, dans le ruban Fonctions, cliquez sur Choix colonnes :

Déplacez la colonne NB personnes dans les Colonnes visibles à l'aide de la flèche droite. Validez en cliquant sur le bouton OK :

Afin que la colonne soit visible à chaque recherche, il faut enregistrer la configuration. Pour cela, réalisez un clic droit de la souris sur une colonne, puis cliquez sur Enregistrer la configuration :

Pour des raisons de performance, l'affichage de cette donnée est limité à 200 résultats. Ce nombre dépassé, la colonne retournera le texte ci-après.