Mettre à jour la liste des banques dans ProConcept - Knowledgebase / Questions fréquentes / ProConcept - PrimeSupport - Prime Technologies

Mettre à jour la liste des banques dans ProConcept

Liste des auteurs

Télécharger le fichier des banques à partir du lien suivant :

https://www.six-group.com/fr/products-services/banking-services/interbank-clearing/online-services/download-bank-master.html

Dans le menu ERP, ouvrir l’objet “Etablissements financiers”

Cliquer sur “Importer”

Rechercher le fichier des banques précédemment téléchargé et cliquer sur “Importer”

Cliquer ensuite sur le bouton “Epurer” pour épurer les banques non valides :

La liste des banques est à jour.