Manager de tâches - Knowledgebase / Questions fréquentes / innosolvcity - PrimeSupport - Prime Technologies

Manager de tâches

Liste des auteurs

Manager de tâches

Le manager de tâches vous offre la possibilité, en plus des processus de base, de décider si vous souhaitez ou non créer des activités (post-it électroniques) à assigner à vos collègues, à la suite d’un événement que vous venez de réaliser.

Par exemple, si vous travaillez au service du Contrôle des habitants et que vous saisissez un départ, à la fin du Workflow, lorsque vous cliquez sur Terminer, vous pouvez choisir d'informer, à l’aide d’une activité générée automatiquement, vos collègues du Service de facturation que l'habitant concerné possède encore divers contrats actifs. De cette manière, grâce à l’activité assignée, les collègues du Service de facturation sauront qu'ils doivent potentiellement désactiver ces contrats.

Voici à quoi peuvent ressembler des activités présentées dans le manager de tâches :

Vous avez alors la possibilité de décider si vous souhaitez créer (Générer) une activité et à qui l’assigner (Destinataire). Vous pouvez également apporter des modifications avant de transmettre les activités sélectionnées.

Le manager de tâches peut également être activé pour d'autres workflows que les départs (décès, arrivées, etc.).

En résumé, le manager de tâches peut permettre de faciliter certains flux internes d’information.