Listes Habitants, selon rapport standard inno 715 - Knowledgebase / Questions fréquentes / innosolvcity - PrimeSupport - Prime Technologies

Listes Habitants, selon rapport standard inno 715

Liste des auteurs

La procédure ci-après vous permet d’obtenir rapidement une liste d’habitants selon les critères/filtres que vous définissez (veuillez noter que les colonnes de ces listings sont imposées; si vous souhaitez d’autres colonnes, il s’agirait alors d’utiliser le rapport 545 Liste paramétrée Habitants).

1. Ouvrir Liste Habitants / Electeurs

2. Choisir le rapport 715 Listes Habitants

3. Sélectionner une sélection préenregistrée (si besoin l’adapter/compléter) ou utiliser vos propres critères, disponible dans le menu de gauche

4. Cliquer sur la présentation de liste désirée.

OU

Le résultat s’affiche à l’écran. Vous avez la possibilité de l’enregistrer au format PDF :

FIN DE LA PROCEDURE.