Générer un avis de correction destinée à la plateforme cantonale - Knowledgebase / Questions fréquentes / innosolvcity - PrimeSupport - Prime Technologies

Générer un avis de correction destinée à la plateforme cantonale

Liste des auteurs

Depuis quelques temps, certains cantons procèdent à des "évaluations (...) pour vérifier la qualité des données". Lorsque des différences sont constatées, ils transmettent aux communes des listes de cas à corriger.

Afin de répondre aux besoins des plateformes cantonales, depuis la version 2021, Innosolvcity a mis à disposition une nouvelle fonctionnalité : Mutation | Générer manuellement.

Dans l'exemple ci-dessous, c'est la nationalité qui est correcte dans Innosolvcity et incorrecte sur la plateforme du canton, qui exige alors que des avis de corrections, générées à la date du jour, lui soient envoyés.

Les étapes de ce processus sont les suivantes :

[en saisissant 'a' dans le champ Date d'événement, c'est la date du jour qui sera prise en compte]

Fin du processus

Utile Peu Utile

Commentaire (1)

Rose Marie Clavel, Contrôle habitants
Bonjour, Très intéressant et cela aurait probablement pu m'aider, dans le cas qui me préoccupe, mais je n'ai pas l'onglet "Fonctions". Belle journée.