Corriger une date de décès - Knowledgebase / Questions fréquentes / innosolvcity - PrimeSupport - Prime Technologies

Corriger une date de décès

Liste des auteurs

Afin de pouvoir corriger une date de décès précédemment enregistrée (et donc déjà transmise à la plateforme cantonale), les actions suivantes sont nécessaires :

• Onglet Mutations, clic-droit Afficher sur la ligne mentionnant Décès.
  • Rectifier la date de décès dans le champ intitulé Date d'événement
  • Enregistrer

En annexe figurent les captures d'écrans ad hoc.