Release 2020 - Générer certificat d'origine - Base de connaissances / Questions fréquentes / nest - PrimeSupport - Prime Technologies

Release 2020 - Générer certificat d'origine

Liste des auteurs

Afin de réaliser un certificat d'origine pour un séjour, dès la Release 2020 , il faut passer par un événement de type "Résidence secondaire" :

Dans la première étape du workflow, vous pouvez renseigner les champs nécessaires ainsi que créer une nouvelle adresse de séjour (la liste déroulante permet de reprendre une adresse de type "Séjour" déjà existante).

Avec la création de l'adresse de séjour, la commune de séjour sera automatiquement reprise. Terminer le workflow en cliquant sur le bouton "Terminer".

Le certificat d'origine est alors créé et une mutation de type "Justifier résidence secondaire" est générée :