Générer certificat d'origine (anciennement Créer papier) - Base de connaissances / Questions fréquentes / innosolvcity - PrimeSupport - Prime Technologies

Générer certificat d'origine (anciennement Créer papier)

Liste des auteurs

Afin de réaliser un certificat d'origine pour un séjour, il faut passer désormais par l'événement de type "Résidence secondaire"  ( dès la Release 2020) :

Dans la première étape du workflow, vous pouvez renseigner les champs nécessaires ainsi que créer une nouvelle adresse de séjour (la liste déroulante permet de reprendre une adresse de type "Séjour" déjà existante).

Avec la création de l'adresse de séjour, la commune de séjour sera automatiquement reprise. Enregistrer en cliquant sur le bouton "Terminer".

Le certificat d'origine est alors créé et une mutation de type "Justifier résidence secondaire" est générée :