Réinitialisation de mots de passe PrimeSupport - News / Services Prime - PrimeSupport - Prime Technologies

Feb 3 2020

Réinitialisation de mots de passe PrimeSupport

Liste des auteurs

Bonjour,

La sécurité de vos données nous tient à coeur, et nous faisons notre mieux pour la protéger. Notre fournisseur de la plateforme PrimeSupport, DeskPro,  nous informe qu'une tentative d'attaque a été détectée récemment par leurs équipes de spécialistes en sécurité. Des noms, des e-mails et des adresses IP ont pu être dérobées lors de cette attaque. Rien n'indique jusque là que la faille ait été exploitée, mentionnent les spécialistes de DeskPro.

Cependant, par mesure préventive, la totalité des mots de passe ont été réinitialisés, et il vous faudra donc les re-définir lors de votre prochaine connexion.

Si vous souhaitez plus d'information, n'hésitez pas à nous contacter, nous vous fournirons volontiers plus de détails.

L'équipe Prime Technologies.