Lettre d'information de l'OFS - sedex - News / Réglementation - Légal - PrimeSupport - Prime Technologies

Apr 2 2020

Lettre d'information de l'OFS - sedex

Liste des auteurs

L'OFS a publié une nouvelle lettre d'information relative à sedex, qui s'adresse notamment aux utilisateurs et aux opérateurs de clients sedex.

Pour rappel, sedex est en quelque sorte la carte d’identité électronique de la commune permettant les échanges électroniques avec l'OFS, le canton et d'autres communes, via un canal sécurisé.

Comme jusqu'à présent, Prime Technologies s'occupera des travaux de mises à jour, qui, en principe, ne devraient pas nécessiter le blocage des utilisateurs. Nous vous recontacterons en temps voulu.

Lettre d'information de l'OFS sedex-insider 7 - Mars 2020