Dès automne, les relevés via l'application mobile is-e est disponible, y compris avec la tête de lecture optique / radio - News / is-e - PrimeSupport - Prime Technologies

Oct 22 2019

Dès automne, les relevés via l'application mobile is-e est disponible, y compris avec la tête de lecture optique / radio

Authors list

L’application mobile is-e s'interface avec l'application UNIMOD reader Android de VOLAG. Ce sera donc le premier logiciel à permettre la lecture automatique des compteurs, tant pour des tournées de relevés classiques que pour des ordres de changement d’appareils, à partir de l’automne. Les avantages sont :

• Les tournées de relevé normales sont possibles via l'application mobile is-e, et totalement intégrée. Plus besoin d'échanger des fichiers
  • L'application est disponible "online" pour un transfert rapide des informations, mais aussi "offline", pour saisir les données dans des lieux sans réseau
  • L'application is-e contient l'état du stock présent dans is-e à tout moment
  • Les ordres de remplacement de compteur sont générées directement à partir de l'is-e et modifiées avec l'application is-e sur le smartphone ou la tablette.
  • L’application UNIMOD reader Android, également installée sur l’appareil mobile, assure la lecture automatique des compteurs via la tête de lecture Bluetooth.
  • Cette nouvelle application UNIMOD reader Android est connectée via une interface avec l'application de changement compteur is-e, fonctionne en arrière-plan et ne nécessite aucune installation de serveur supplémentaire.
  • Les 2 applications mobiles sont disponibles via le Play Store. La la mise à jour des pilotes compteur de Unimod reader est effectuée via une connexion www au serveur de pilotes compteur de VOLAG.

Pour plus de détails et demandes, n'hésitez pas à nous contacter

Helpful Unhelpful

5 of 8 people found this page helpful