Références Client et abonnement pour la e-facture - Knowledgebase / Questions fréquentes / innosolvenergy - PrimeSupport - Prime Technologies

Références Client et abonnement pour la e-facture

La e-facture, désormais appelée eBill, permet d'envoyer électroniquement 2 références appelées "Référence Abonnement" et "Référence client". Celles-ci sont aussi parfois appelées "Référence de commande B2B" et "Référence ventilation CG/CDA B2B". Cela est souvent exigé de la part des régies, car elles importent les données des fournisseurs d'énergie de manière automatique à partir des eBill.

Il est possible de configurer ces 2 valeurs dans les abonnements dans is-e. Voici comment les configurer. Il existe 2 type de notes configurées en standard dans l'abonnement.

Si vous ne voyez pas ces 2 éléments, il est probable que vous n'ayez pas le dernier niveau de Service Pack de votre Release de is-e.