Extraction FINSTA (BE) - Knowledgebase / Questions fréquentes / ProConcept - PrimeSupport - Prime Technologies

Extraction FINSTA (BE)

Authors list

Pour extraire un rapport Finsta (BE), suivre les étapes suivantes.

Prérequis :

L'exercice d'extraction doit impérativement être bouclée, autrement le rapport ne renvoie aucun chiffre.

Extraction :

Ouvrir l'objet "Exportation pour Finsta"

Sélectionner la commande à afficher dans la liste déroulante

Cliquer sur "Aperçu" :

- La fenêtre de paramètre s'ouvre :

- Le résultat s'affiche. Cliquer ensuite sur la disquette pour enregistrer.

- Sélection du type d'exportation

- Cliquer sur OK

- Le fichier est bien téléchargé dans le répertoire de téléchargement du navigateur et peut être ouvert depuis cet endroit.

Helpful Unhelpful

7 of 11 people found this page helpful