Liens cartograpiques - Knowledgebase / Questions fréquentes / innosolvcity - PrimeSupport - Prime Technologies

Liens cartograpiques

Liste des auteurs

Explications

Il est maintenant possible,  d'afficher l'emplacement de l'adresse d'un habitant sur une carte. Cette fonctionnalité fonctionne  grâce à l'interfaçage de l'application Innosolvcity avec  des outils cartographiques cantonaux, notamment: Géoportail et Cartoviera.

Pour l'instant les communes concernées sont  les communes des cantons du Jura et de Berne et la commune Blonay-Saint-Légier du canton de Vaud.

Démonstration

1- Double cliquer sur l'adresse principale d'un habitant

2-  Double cliquer sur l'objet afin de l'ouvrir

3-  Dans l'onglet "Aperçu", sur la partie de droite, click droit sur le bâtiment. Selectionner "Afficher" ensuite "dans nouvel onglet..."

4-  Dans le menu "Démarrer", aller dans l'onglet "Links" et cliquer "Lien géoportail".

Après ces différentes étapes, une nouvelle page internet s'ouvrira avec l'application cartographique .